Infografis Terkait COVID-19

Selamat Datang Pahlawan Ku

Tenaga Medis disambut Hangat Masyarakat

Warga Masyarakat Baciro Sambut Tenaga Medis di Pusdiklat Kemendagri Regional Yogyakarta pada hari Kamis (16/4). Para tenaga medis akan menginap di Gedung Pusdiklat Kemendagri Regional Yogyakarta, kawasan Baciro, Yogyakarta.

Warga masyarakat yang terdiri dari tokoh masyarakat, pemuda dan pemudi serta perwakilan Kampung Baciro berjajar menyambut kedatangan para tenaga medis yang akan menginap di Pusdiklat Kemendagri Regional Yogyakarta. Rombongan disambut langsung oleh Wakil Walikota Yogyakarta, Kepala Pusdiklat Kemendagri Regional Yogyakarta dan perwakilan BPBD DIY. Ada 141 kamar yang akan dihuni oleh rekan-rekan tenaga medis dari seluruh rumah sakit di DIY.

Apresiasi dan dukungan diberikan kepada para tenaga medis oleh warga masyarakat sekitar yang turut hadir menyambut rombongan sebagai bentuk dukungan kepada garda terdepan dalam melawan #Covid19

________

#JogjaElingLanWaspada

#JogjaBisa